Для людей, которые хотят достичь высочайшей естественной красоты

Для людей, которые хотят достичь высочайшей естественной красоты

Бренд ALL-J появился на свет благодаря союзу Satis Pharmaceuticals и Kizendo inc. В рамках национального проекта “Фурусато Генки” (родные места и здоровье) Satis Pharmaceuticals наладили производство и добычу более 100 видов натуральных ингредиентов на территории Японии от Хоккайдо до Окинава.

Основатель бренда – Сато Норимасо, доктор и совладелец клиник Shirayuri в Японии, пришел к выводу, что эффективность косметики зависит не только от научных разработок ученых, формул и состава. Результат от применения средства напрямую зависит от качества сырья, использованного в производстве. Именно поэтому кремы с одним и тем же составом могут работать совершенно по-разному. Руководствуясь этим убеждением, компания Kizendo inc. под руководством доктора Сато Норимасо заключила контракт с японской лабораторией Satis Pharmaceuticals на разработку продукта на 100% произведенного на основе японского сырья.

ALL-J – это единственная косметика в мире, в составе которой только японские ингредиенты.

bg_allj_beauty@2x

В Satis Pharmaceuticals мы разрабатываем косметические продукты, которые на 100% безопасны для людей. Это гель, где используются природные полимеры, концентрат, где используются натуральные растительные экстракты, мыло без примеси спирта и многое другое. Мы открыто даем информацию о нашей косметике и ее составе, не скрывая ничего от потребителей. С возрастом кожа теряет способность синтезировать керамиды, что является главной причиной сухости. Керамиды в составе средств ALL-J свободно проникают гидролипидный слой эпидермиса и восстанавливают целостность кожного барьера. Именно липидный слой кожи отвечает за сохранение влаги и защиту от “агрессивных” внешних факторов.

Бренд ALL-J базируется на правиле «6 нет».

ALL-J говорит «нет» 6 компонентам:

  • без парабенов
  • без нефтепродуктов
  • без минеральных масел
  • без ароматизаторов
  • без красителей
  • без спирта
×